08-20-2021, 08:31 AM
Japonais
Un des éléments de base.La cuillère du bar set est plus fine et plus longue.Sa poignée se termine par une variété de dessins, comme une poignée avec une fourchette pour saisir des décorations comme des olives, ou en forme de larme.
Les européens
Cette cuillère est en métal plus épais et plus solide que les autres cuillères du marché.Il a été poli à un brillant élevé et a un marteau supplémentaire que vous pouvez utiliser pour remuer les ingrédients.
Américains
Ce style particulier de cuillère de Bar a une poignée simple et tordue avec un couvercle à une extrémité et un couvercle en plastique rouge à l'autre extrémité.Ces cuillères sont généralement faciles à trouver, entièrement fonctionnelles et bon marché.
Pour des solutions de rechange moins coûteuses, Rebecca Katz, spécialiste des bartender tools de bar, recommande l'utilisation de l'écran vibrant parisien.C'est très similaire au shaker de cordonnier, mais seulement deux pièces, évitant les filtres intégrés.Les Shakers sont également plus à la mode que les autres options et sont difficiles à trouver.
Tous les autres outils dont vous pourriez avoir besoin
Si vous servez du wine rack ou du champagne dans un verre, le bouchon de champagne est absolument nécessaire dans le stock de vin de n'importe quel barman.Les bouteilles de raisin chères et les gobelets de flûte en mousse durent plus longtemps lorsque vos mains ne sont pas près des bouchons de Liège!Après ouverture, utilisez cet outil pour refermer la bouteille de champagne.
Chauffage des canaux
La décoration est un élément clé de presque tous les cocktails.Twist Citrus zester est un excellent outil pour créer un twist zest classique et pour injecter de l'huile de fruit dans une boisson.
Seau de glace
Le seau de glace sera toujours l'un des wine tools de bar les plus basiques.Ces appareils peuvent servir de refroidisseurs portatifs pour maintenir les boissons à basse température pendant de plus longues périodes.Chaque fois que les clients veulent boire lentement sans augmenter la température pour diverses raisons, les seaux de glace sont utiles.Vous pouvez mettre du vin, du champagne, de l'eau ou même quelques canettes de bière dans des fûts glacés.
Un des éléments de base.La cuillère du bar set est plus fine et plus longue.Sa poignée se termine par une variété de dessins, comme une poignée avec une fourchette pour saisir des décorations comme des olives, ou en forme de larme.
Les européens
Cette cuillère est en métal plus épais et plus solide que les autres cuillères du marché.Il a été poli à un brillant élevé et a un marteau supplémentaire que vous pouvez utiliser pour remuer les ingrédients.
Américains
Ce style particulier de cuillère de Bar a une poignée simple et tordue avec un couvercle à une extrémité et un couvercle en plastique rouge à l'autre extrémité.Ces cuillères sont généralement faciles à trouver, entièrement fonctionnelles et bon marché.
Pour des solutions de rechange moins coûteuses, Rebecca Katz, spécialiste des bartender tools de bar, recommande l'utilisation de l'écran vibrant parisien.C'est très similaire au shaker de cordonnier, mais seulement deux pièces, évitant les filtres intégrés.Les Shakers sont également plus à la mode que les autres options et sont difficiles à trouver.
Tous les autres outils dont vous pourriez avoir besoin
Si vous servez du wine rack ou du champagne dans un verre, le bouchon de champagne est absolument nécessaire dans le stock de vin de n'importe quel barman.Les bouteilles de raisin chères et les gobelets de flûte en mousse durent plus longtemps lorsque vos mains ne sont pas près des bouchons de Liège!Après ouverture, utilisez cet outil pour refermer la bouteille de champagne.
Chauffage des canaux
La décoration est un élément clé de presque tous les cocktails.Twist Citrus zester est un excellent outil pour créer un twist zest classique et pour injecter de l'huile de fruit dans une boisson.
Seau de glace
Le seau de glace sera toujours l'un des wine tools de bar les plus basiques.Ces appareils peuvent servir de refroidisseurs portatifs pour maintenir les boissons à basse température pendant de plus longues périodes.Chaque fois que les clients veulent boire lentement sans augmenter la température pour diverses raisons, les seaux de glace sont utiles.Vous pouvez mettre du vin, du champagne, de l'eau ou même quelques canettes de bière dans des fûts glacés.